ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЕТНОСТНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА НА КАФЕДРЕ ФАРМАКОЛОГИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ - Налётов, С. В.; Конышева, Н. В.; Галаева, Я. Ю.; Сидоренко, И. А.; Налётова, О. С.; Твердохлеб, Т. А.; Алесинский, М. М.; Белевцова, Э. Л. (Университетская клиника; № 4(37) (2020): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКАDO - 10.26435/uc.v0i4(37).625, 2020)
В статье показана роль кафедры фармакологии и клинической фармакологии ДонНМУ в формировании компетенций выпускников фармацевтического факультета. Определены функции самообразования студентов как средства формирования профессионально-личностной компетенции будущего специалиста-провизора.