РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИНЦИПА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ КОММУНИКАТИВНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА - Максименко, О. Л.; Статинова, Е. А.; Коценко, Ю. И.; Сохина, В. С. (Университетская клиника; № 3(36) (2020): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКА, 2020)
В статье раскрыта специфика формирования коммуникативных компетенций студентов медицинского университета по клинической дисциплине «Неврология» с учётом реализации принципа профессиональной направленности.