ДЕБЮТ НЕЙРОБОРРЕЛИОЗА ПОЗДНЕЙ СТАДИИ ПОД МАСКОЙ ХРОНИЧЕСКОЙ ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОЙ РАДИКУЛОПАТИИ - Лютикова, Л. В.; Коломийченко, Е. Б.; Луцкий, И. С. (Университетская клиника; Том 12 № 2 (2016): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКА, 2017)
Резюме. В статье представлен клинический случай хронического нейроборрелиоза, протекавший в виде спондилогенной правосторонней радикулопатии, вызвавший трудности в определении характера болевого синдрома. Диагноз был подтвержден с помощью иммунологического исследования крови и спиномозговой жидкости.