СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Ельский, И. К.; Смирнов, Н. Л.; Васильев, А. А. (Университетская клиника; № 2(35) (2020): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКА, 2020)
Социальные сети заняли и удерживают ведущую позицию в жизни современной молодёжи. В последнее время появилось много способов получения информации посредством интернета, в связи с чем на базе кафедры хирургии и эндоскопии ГОО ВПО ДОННМУ ИМ. М. ГОРЬКОГО проведен социальный опрос среди студентов 6 курса по использованию социальных сетей. В статье приводятся результаты этого опроса и выводы о проделанной работе.