АНАЛИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ КОНТРОЛЯ ЗА ОБОРОТОМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Шумаева, Е. А.; Гура, О. В. (Университетская клиника; № 2(35) (2020): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКАDO - 10.26435/uc.v0i2(35).507, 2020)
В статье исследованы вопросы государственной политики контроля за оборотом лекарственных средств в Российской Федерации. Авторами проанализированы основные показатели, характеризующие состояние оборота лекарственных средств на фармацевтическом рынке страны, и выявлены предпосылки к возникновению нарушений в данной сфере.