ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ СТУДЕНТОВ КАК ОСНОВА ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ НЕВРОЛОГИИ - Максименко, О. Л.; Статинова, Е. А.; Коценко, Ю. И.; Сохина, В. С.; Авсянкина, Е. В. (Университетская клиника, 2020)
В статье раскрыты некоторые теоретические и практические вопросы личностно-ориентированного подхода в процессе обучения неврологии. Представлен опыт работы по данной теме в ГОО ВПО «ДОННМУ ИМ. М. ГОРЬКОГО». Работа может быть интересной для преподавателей медицинского университета в контексте формирования и совершенствования их профессиональной компетентности.