СОВРЕМЕННЫЕ НАУЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ПРОБЛЕМУ АДАПТАЦИИ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ - Пацкань, И. И. (Университетская клиника, 2019)
Представлены особенности адаптации и нарушения адаптации студенческой молодежи. Рассматриваются различные подходы к понятию «адаптация», основные стадии адаптационного процесса и в чем они заключаются.