ВЛИЯНИЕ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА И L-АРГИНИНА В СОСТАВЕ СТАНДАРТНОЙ АНТИГИПЕРТЕНЗИВНОЙ ФАРМАКОТЕРАПИИ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ БОЛЬНЫХ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ, СОЧЕТАННОЙ С РАССТРОЙСТВОМ АДАПТАЦИИ - Налётова, О. С. (Университетская клиника; № 3(32) (2019): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКАDO - 10.26435/uc.v0i3(32).324, 2019)
Оценить влияние различных вариантов лечения, включающих стандартную фармакотерапию, аутотренинг, функциональную музыку и L-аргинин на качество жизни больных гипертонической болезнью II стадии, сочетанной с расстройством адаптации.