ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СПОНДИЛИТОВ РАЗЛИЧНЫХ ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧНИКА - Борисов, В. Ю.; Щадько, А. А.; Сергиенко, М. В. (Университетская клиника; Том 12 № 2 (2016): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКА, 2017)
Резюме. В статье представлено сравнительное исследование оперативного лечения спондилитов различных уровней. Приведены данные 168 собственных наблюдений. Рассмотрена этиология заболевания, методы и результаты лечения.