ПЕРВЫЙ ОПЫТ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ БОЛЬНОЙ МУКОВИСЦИДОЗОМ В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ - Дьячкова, А. А.; Ледяйкина, Л. В.; Сысолятина, О. А. (Университетская клиника, 2018)
В статье описывается первый положительный опыт беременности и родоразрешения здоровым мальчиком больной муковисцидозом в Республике Мордовия. Проанализированы особенности ведения беременности и родов при муковисцидозе.