ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ КАК МЕТОДИЧЕСКАЯ СРЕДА РАЗВИТИЯ ВЕРБАЛЬНЫХ УМЕНИЙ - Колесникова, А. Г.; Ладнова, Е. В.; Колесников, А. Н. (Университетская клиника, 2018)
В статье рассматривается проблема формирования универсальных компетенций через интерактивные методы обучения в контексте актуализации компетентностного подхода. Авторы приводят характеристики некоторых интерактивных методов обучения, показывая их возможности для формирования универсальных компетенций студентов.