МОТИВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ КАК МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Абрамов, В. А.; Голоденко, О. Н.; Пугач, Л. Ю. (Университетская клиника; № 4(29) (2018): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКА, 2018)
В рамках реализации копетентностного подхода в высшем медицинском образовании, преподаватель имеющий высокую мотивацию и как следствие высокую самоактуализационную готовность, качественней выполняет подготовку будущих специалистов, формируя у студентов нужный набор компетенций, тем самым, способствуя их формированию как высокопрофессиональных специалистов, способных решать любые задачи социального и профессионального плана.