РЕАЛИЗАЦИЯ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА В ДОНЕЦКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ МЕДИЦИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИМЕНИ М. ГОРЬКОГО В ИСТОРИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ И НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ - Игнатенко, Г. А.; Джоджуа, А. Г.; Первак, М. Б. (Университетская клиника; № 2(27) (2018): УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКАDO - 10.26435/uc.v0i2 (27).183, 2018)
Авторами статьи представлен многолетний опыт реализации компетентностного подхода в Донецком национальном медицинском университете им. М.Горького. Освещены методологические и методические принципы основанной на нем системы обучения. Показаны особенности современного этапа, проблемы и пути их решения.