НАСЛЕДСТВЕННЫЕ СИНДРОМЫ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКИ У ДЕТЕЙ: ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ И СОБСТВЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ - Пшеничная, Е. В.; Дубовая, А. В.; Бордюгова, Е. В.; Тонких, Н. А.; Паршин, С. А.; Куркурина, Е. А. (Университетская клиника, 2018)
В статье представлены сведения о клинических проявлениях, современных подходах к диагностике и лечению наследственных синдромов периодической лихорадки у детей. Приведены результаты собственного наблюдения двух детей с синдромом Маршалла.