СИСТЕМА ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ПРИ НЕВРОТИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ У ЛИЦ МОЛОДОГО ВОЗРАСТА ПРИ АЛКОГОЛЬНОЙ (ПИВНОЙ) ЗАВИСИМОСТИ - Побережная, Наталья Викторовна; Грачев, Рифат Ахметович (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Проблема невротических расстройств  на разных стадиях употребления алкоголя, в частности пива у лиц молодого возраста, наряду с клинико-диагностическими аспектами, предусматривает разработку адекватной психотерапевтической тактики.  Описана система и этапы психотерапевтических воздействий при невротических расстройствах у лиц молодого возраста  при алкогольной (пивной) зависимости.