БАБЮК ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ - андрологов и сексопатологов, Правление Украинской ассоциации; психоаналитиков Украины, Правление ассоциации психотерапевтов и; ДонГМУ им. М. Горького, сотрудники; АМН Украины, ИНВХ (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1 (8) (2001): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
.