ВЗГЛЯДЫ НА ПРОКРЕАЦИЮ У БЕРЕМЕННЫХ И РОЖЕНИЦ - Дудзяк, Урсула; Копач, Виктор (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1 (8) (2001): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Приведены данные об анкетировании 30 беременных и рожениц по вопросам прекреации, регуляции зачвтий, контрацепции и абортов.