НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОЙ КЛИНИКИ АЛКОГОЛИЗМА - Белоус, С. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Изучены и обобщены некотрые особенности современного патоморфоза алкоголизма. Знание их будет способствовать более ранней диагностике заболевания как наркологами, так и врачами-интернистами, что повысит эффективность лечения и мер вторичной профилактики.