ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕБНАЯ ТАКТИКА ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕВЫХ СИНДРОМАХ ДЕПРЕССИВНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - Серикова, О. И. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1 (9) (2002): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Розглянуто особливості плину, діагностики і терапії, депресій з переваженням у клінічній картині хронічних больових відчуттів.