КОМПЛЕКСНО – ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН С СЕКСУАЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ - Мартыненко, С. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 3 (13) (2004): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Автором создан вариант комплексно – диагностической карты для обследования супружеской пары в случае сексуальной дисгармонии при сексуальных нарушениях умужа илижены. Картойпредусмотреннывыявлениявсех необходимыхданныхдляпроведения системно – структурного анализа сексуальных нарушений. Использование карты дает возможность получения однотипних данных, которые возможно проанализировать с использованием математических методов