ПРОБЛЕМА ТЕРАПИИ АФФЕКТИВНЫХ РАССТРОЙСТВ СОЧЕТАННЫХ С ПОЛОВЫМИ ДИСФУНКЦИЯМИ У МУЖЧИН И МЕТОДЫ ИХ КОРРЕКЦИИ - Влох, И. И.; Билобривка, Л. И.; Степаненко, Л. В.; Сувало, Н. И.; Дружченко, А. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 4 (14) (2004): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Проведено исследование терапевтической эффективности применения Стимулотон (Egis) в комплексном лечении аффективных нарушений при копулятивных расстройствах у мужчин, которые страдают ускоренной эякуляцией. Результаты исследования показали высокую эффективность Стимулотона – одного из антидепрессантов новой генерации