ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ УЧЕНИКОВ МЛАДШИХ КЛАССОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЕКОЛОГИЧЕСКИ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ - Проскурина, Т. Ю.; Михайлова, Е. А.; Кукуруза, А. В.; Михановская, Н. Г.; Матковская, Т. Н.; Мителев, Д. А.; Колотий, Н. Н. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Определена структура психических расстройств учеников первых классов, проживающих в разных экологических условиях