КЛИНИКО-СОЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ БОЛЬНЫХ С ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ ВСЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ - Кислицкая, И. И. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; No 4 (14) (2004): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
У статті наведені клініко-соціальні характеристики хворих на психічні розлади, пов’язані з нещасними випадками на виробництві. Показані особливості динаміки втрати професійної працездатності