ПРОБЛЕМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И ЕГО НАРУШЕНИЙ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ - Маркова, М. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; No 1 (16) (2006): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Представлены результаты исследования студенческой молодежи на протяжении 2002 – 2005 гг. Сделан вывод о необходимости психопрофилактической подготовки молодых людей к созданию успешных партнерских семейных отношений.