КЛИНИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА СУМЕРЕЧНЫХ ПОМРАЧЕНИЙ СОЗНАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ГЕНЕЗА У ЛИЦ, СОВЕРШИВШИХ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Мельник, А. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1 (17) (2007): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
В работе приведены клинические варианты сумеречных помрачений сознания органического генеза у лиц, совершивших общественно опасные действия. Проведен анализ факторов, влияющих на возникновение психотических состояний и на их структуру. (Журнал психиатрии и медицинской психологии