КЛИНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СПЕЦИФИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ЛИЧНОСТИ, ДЕМЕНЦИИ И НЕАЛЬТЕРНАТИВНЫХ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИХ ПСИХОЗОВ С РАЗВИТИЕМ В УСЛОВИЯХ ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОГО ВЗАИМОВЛИЯНИЯ - Носов, С. Г. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
В статье представлены результаты научного исследования, отражающие особенности развития различных клинических вариантов неальтернативных эпилептических психозов в патогенетической взаимосвязи с разными клиническими типами специфических изменений личности и эпилептического слабоумия