ОСОБЕННОСТИ ВОСПРИЯТИЯ МЕДИЦИНСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ СРЕДЫ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ - Шестопалова, Л. Ф.; Кожевникова, В. А.; Андренко, А. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Изучены представления разных групп медицинских специалистов о реальной и идеальной терапевтической среде современного медицинского учреждения психоневрологического профил