ПСИХОТЕРАПИЯ ПРИ НЕПСИХОТИЧЕСКИХ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ ТРЕВОЖНО-ДЕПРЕССИВНОГО СПЕКТРА (КОГНИТИВНО-РЕВЕРСИВНЫЙ ПОДХОД) - Маркова, М. В.; Бахтиярова, С. А.; Бабич, В. В.; Степанова, Н. М.; Лысенко, И. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 2 (19) (2008): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Представлена система психотерапевтических мероприятий непсихотических психических расстройств тревожно-депрессивного спектра, разработанных на основе когнитивно-реверсивного психотерапевтического подхода