ВЛИЯНИЕ МИКРОСОЦИАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ НА ТЕЧЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ И ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШЕНИЯ БОЛЬНЫМИ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫХ ДЕЙСТВИЙ - Инджикулян, Г. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
В статье представлен анализ микросоциальных факторов влияющих на течение шизофрении и формирование личности способной на совершение общественно опасных действий на примере сравнения двух групп больных шизофренией