МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ У БОЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИЕЙ С ПЕРВЫМ ЭПИЗОДОМ ПСИХОЗА - Абрамов, Владимир Андреевич; Бурцев, А. К.; Ряполова, Татьяна Леонидовна (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Наведен досвід утворення математичної моделі оцінки ефективності реабілітації з використанням багатомірних засобів статистики.