ИСТОРИЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И РЕАДАПТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ НА ПОЛТАВЩИНЕ - Закладний, В. П. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
В статье изложены данные историко-теоретических исследований по разработке и созданию системы оказания психиатрической помощи и внедрения реабилитационных подходов для пациентов психиатрической службы на Полтавщине