СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ПОДГОТОВКЕ ВРАЧЕЙ-ПСИХОТЕРАПЕВТОВ - Бабюк, И. А.; Титиевский, Сергей Владимирович; Гашкова, Людмила Анатольевна; Найденко, С. И.; Шульц, О. Е.; Галкина, Э. Г. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 3 (23) (2009): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Визначені провідні методи підготовки лікарів-курсантів сучасним аспектам екзистенціально-гуманістичного напрямку психотерапії