ИССЛЕДОВАНИЕ ТИПОЛОГИИ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ СРЕДЫ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ - Шестопалова, Л. Ф.; Кожевникова, В. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 3 (23) (2009): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Предложена классификация терапевтической среды (ТС) современного медицинского учреждения психоневрологического профиля. Изучена представленность типов ТС в оценках больных основными психическими и неврологическими расстройствами и разных групп медицинских специалистов