50 ЛЕТ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ Г. ЖДАНОВКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ - Малтапар, О. К. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1-2 (24-25 (2010): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
.