БИОПСИХОСОЦИАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ РИСКА ФОРМИРОВАНИЯ ДЕЗАДАПТАЦИИ У БОЛЬНЫХ СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ ОПУХОЛЯМИ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ - Гуменюк, Л. Н.; Рослякова, В. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1-2 (24-25 (2010): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
У статті представлені результати дослідження біопсихосоціальних факторів ризику формування дезадаптації у хворих на злоякісні пухлини щелепно-лицьової області.