ОСОБЕННОСТИ СОЦИАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ ВСЛЕДСТВИЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ СПОСОБНОСТЬЮ К ИНТЕГРАЦИИ В СООБЩЕСТВО - Гуменюк, Л. Н. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
У статті надано особливості соціального функціонування осіб, страждаючих психічними і поведінковими розладами унаслідок вживання алкоголю з обмеженою здатністю до інтеграції у суспільство.