ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ К КОРРЕКЦИИ И ЛЕЧЕНИЮ ОРГАНИЧЕСКИХ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У ШАХТЕРОВ, ПЕРЕНЕСШИХ ТЕХНОГЕННЫЕ АВАРИИ - Никифорова, Е. Г. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Когнітивні порушення у шахтарів, які перенесли техногенні аварії, визначають образі якість життя пацієнта. У публікації розглядаються види психотерапії органічних психічних розладів