СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: КОММУНИКАЦИЯ КАК ИСКУССТВО ЖИЗНИ, ИЛИ БОЛЕЗНЬ РЕБЕНКА КАК СИГНАЛ УТРАТЬІ ЗОНЬІ КОМФОРТА В ЕГО СЕМЬЕ - Фильц, О. О.; Кигичак-Боршевскан, А. В.; Троян, А. З.; Лычак, О. Л. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 2 (27) (2011): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
В статье подчеркивается необходимость скрупулезного исследования отдельньїх клинических случаев в психотерапии, описан случай злективного аутизма у 7-летней пациентки, вьізванньш нарушениями коммуникации в ее семье, и особенности психотерапевтической работьі с ней