РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА У БОЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИЕЙ - Денисов, Е. М. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; No 1 (28) (2012): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
У роботі проведений літературний огляд поширеності, факторів ризику розвитку метаболічного синдрома у хворих на шизофренію