АРТ-ТЕРАПИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ С ПЕРВЫМ ПСИХОТИЧЕСКИМ ЭПИЗОДОМ: ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ - Гуменюк, Л. Н. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1 (28) (2012): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
У статті наведено результати вивчення| лікувально- реабілітаційного ефекту арт- терапії у хворих з першим психотичним епізодом