ДИСКРЕТНЫЙ МОДУЛЬ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ ОПИОИДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ - Овчаренко, Н. А.; Сосин, И. К.; Радченко, Т. Н. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; No 2 (29) (2012): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
В работе обоснованы основные принципы дискретного модуля первичной медико-социальной профилактики опіоїдної зависимости среди подростков промышленного региона Украины, проведенная оценка его эффективности