ЗНАЧИМОСТЬ КРАТКОСРОЧНОГО ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИ ОРГАНИЧЕСКИХ ТРЕВОГЕ И ДЕПРЕССИИ В СТРУКТУРЕ НЕПСИХОТИЧЕСКИХ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У ПОСТРАДАВШИХ ВСЛЕДСТВИЕ ТЕХНОГЕННЫХ АВАРИЙ И КАТАСТРОФ - Волобуев, В. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
У статті аналізувався вплив короткостроковий психотерапевтичний процес на органічні тривогу і депресію при непсихотичних органічних розладах у постраждалих внаслідок техногенних аварій і катастроф.