ДИНАМИКА ЦВЕТОПРЕДПОЧТЕНИЯ (ПО ДАННЫМ ТЕСТА ЛЮШЕРА) ЭНДОГЕННЫХ ДЕПРЕССИВНЫХ РАССТРОЙСТВ С СУИЦИДАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛАЗЕРОТЕРАПИИ - Линский, И. В.; Малыхина, Н. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
Дано теоретичне узагальнення кольорових уподобань за даними тесту Люшера у динамики у 110 хворих эндогенными депрессивными розладами з суїцидальною поведінкою під впливом комплексного лікування з застосуванням антидепресантів і лазеротерапії.