ДИАГНОСТИКА ФЕНОМЕНА АУТОАГРЕССИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ - Полшкова, С. Г. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 3 (30) (2012): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
В статье представлены результаты собственных исследований усовершенствования диагностики аутоагрессивного поведения у лиц опасных видов профессий. Представлен анализ состояния изучаемой проблемы. Описана разработанная «Карта обследования лиц с повышенным риском аутоагрессивного поведения», а также результаты ее апробации. Доказано, что использование разработанной карты усовершенствовало диагностику аутоагрессивного поведения