ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИСТРЕСС И СИНДРОМ ВЫГОРАНИЯ У ВРАЧЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В СФЕРЕ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ - Пионтковская, О. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
В исследовании было обнаружено распространенность и структуру синдрома выгорания у врачей, которые работают в отделениях детской онкологии или онкогематологии, определены основные источники профессионального дистресса и медико-психологические меры, направленные на их психопрофилактику и психокоррекцию. (Журнал психиатрии и медицинской психологии