А.П. ЧЕХОВ И М.А. БУЛГАКОВ. МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ДЕОНТОЛОГИЧЕСКИЕ ИПОСТАСИ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА ЗНАМЕНИТЫХ ПИСАТЕЛЕЙ – ВРАЧЕЙ - Кутько, И. И.; Терёшин, В. А.; Пересадин, Н. А. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; No 1 (32) (2013): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
У статті описані основні віхи творчості і життя видатних письменників А.П. Чехова і М.А. Булгакова