КОМПЛЕКСНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ У НАРКОЗАВИСИМЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ТЕРАПИИ АГОНИСТАМИ ОПИОИДОВ - Приб, Г. А.; Дворяк, С. В. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
В статье рассматриваются вопросы комплексной профилактики ВИЧ-инфекции у наркозависимых, стратеги уменьшения вреда, экономическая эффективность поддерживающей терапии агонистами опиоидов в профилактике инфицирования ВИЧ и другими инфекциями.