ВИДУАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВИЧИНФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ И ИХ ПАРТНЕРОВ В ГЕНЕЗЕ НАРУШЕНИЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТНЕРСКОЙ ПАРЫ - Габрель, Р. Т. (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 1 (32) (2013): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
На основе психодиагностического исследования 105 партнерских пар (ПП) с ВИЧ- инфицированным партнером, из которых гетеросексуальных 70 пар и 35 - однополых мужских, исследованы индивидуально-психологические особенности и их сочетания в партнерской паре, на основе чего выделены характерологические и личностные черты и их сочетания, являющиеся факторами провокации/ протекции развития нарушения жизнедеятельности этих партнерских пар