ИНДИВИДУАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ С НАРУШЕНИЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕМЬИ ВСЛЕДСТВИЕ БЕСПЛОДИЯ У СУПРУГА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ДЛИТЕЛЬНОСТИ - Вербовой, П. П. (Журнал психиатрии и медицинской психологии, 2023)
В работе проведен анализ индивидуально-психологических особенностей и нарушений жизнедеятельности в семьях с различной длительностью бесплодия у супруга. Полученные данные использовались при разработке системы мероприятий психокоррекции и психопрофилактики нарушений жизнедеятельности семьи при бесплодии у супруга