ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ СТРУКТУРНОГО АТТРАКТОРА БОЛЕЗНИ У ПОДРОСТКОВ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ - Вильдгрубе, Светлана Александровна; Крамаренко, Екатерина Владимировна; Фирсова, Галина Михайловна (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 4 (52) (2020): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
Цель данной статьи «Психологический компонент структурного аттрактора болезни у подростков с сердечно-сосудистыми заболеваниями» состоит в изучении психологического компонента структурного аттрактора болезни подростков с сердечно сосудистыми заболеваниями.В данной работе расширено, уточнено понятие психологического компонента структурного аттрактора болезни. Полученные результаты могут быть полезны в психологической работе с подростками с сердечно - сосудистой патологией, направленной на обеспечение условий оптимизации процесса ранней психологической диагностики нарушений адаптации